Bem aventurei
Bem aventurados os meus assombros
pois são eles que atiçam a procura do meu sossego
Bem aventurados os que me difamam
pois eles fazem o sucesso da minha fama
Bem aventurados as derrotas
pois são elas que me ensinam a vencer
Bem aventurados os que corrompem
pois o seu vício abrirá portas para que entre a ética
Bem aventurados os que humilham
pois eles jamais me verão chorar
Bem aventurados os que me invejam
Pois eles serão testemunha do meu progresso
Bem aventurados os que se omitem
pois eles, ninguém os lembrarão
Bem aventurados os que enganam
pois o tempo saberá corrigir o erro antes que morram enganados
Bem aventurados os que amam, os que me bem querem, os que acreditam em mim
pois eles farão vale a pena bem todos outros aventurados