Voto - Cacos
eu voto
eu cobro
eu fiscalizo
eu protesto
olho vivo
olho certo
olho aberto
olho esperto
você vota
você cobra
você fiscaliza
você protesta
mudar é preciso
reformar é preciso
melhorar é preciso
conquistar é preciso
a gente vota
a gente cobra
a gente fiscaliza
a gente protesta