O QUE É BOM, DURA E PERDURA

A eloquência da pessoa madura

É adquirida através da cultura

Para os jovens isto é uma loucura

Mas seus ensinamentos ele procura

Para fortalecer a sua estrutura

O segredo do sucesso é a mistura

Que é conquistado com muita agrura

Segue com perseverança não murmura

O sol nasce para toda a criatura

Esta união de esforços é beleza pura

É a sabedoria que a ignorância cura