Vilões heroicos

Como pode o discurso pertencer ao derrotado quando este teve sua língua decepada pelo vencedor?

Nenhum líder bajulado esta a salvo de um dia ser chamado de grande ditador.

Assim como todo herói forjado pelo descontentamento do povo de peso esmagador.

Fica atraído pelo poder distanciado de brilho tentador.

O ciclo logo esta fechado e quem era oprimido se torna opressor.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 14/09/2013
Código do texto: T4482020
Classificação de conteúdo: seguro