Projeto Universal

Busco o querer intuitivo da mente

Que me faz refletir,

Sobre o amanhã não poluente

Nutrido de amor independente.

Que não corromperá

A liberdade coletiva do espírito,

Indicante do projeto universal

Motivador da semelhança inerente.

Talvez por não se iludir

Na ostentação de uma vida hipocrizada,

Que tem tirado o sossego

De uma sociedade camuflada.

Que desacredita no esplendor

De uma vida de valor espiritualizada,

Por não querer compartilhar

De um amor sincero e coletivo.