Entre morros e ladeiras
Os seus ideias não lhe pertencem
minha ideologia está corrompida
Vivemos achando ser o que não somos
Querendo lucrar em vez de amar
A modernidade nos rodeia
a hipocrisia nos controla
Andamos em um apocalipse
vendo quilombos de zumbi
usuários de drogas
Nas vitrines das lojas
vejo o reflexo da desigualdade
Onde o "ter"
importa mais que o "ser"
Deus não quer dinheiro
Ele só pede amor
Que mal isso faz?
Isso sim é valor
Já matei, já curei
Já vivi, já morri
A desgraça que existe
sempre vai existir
Somos humanos,
os imperfeitos
Que deve aprender
com seus erros
Entre morros e ladeiras
vivemos desigual
Entre subidas e descidas
faz nossa vida natural
Em um declive que existe
o problema é normal
A subida lhe espera
pra lhe mostrar o que é real