Ironia - Caco
rosas e flores
flores e rosas
cravos e espinhos
espinhos e cravos
uma musa inspira
a alma do poeta
na estrada escrita
rosas e flores
flores e rosas
cravos e espinhos
espinhos e cravos
traz na magia
beleza que leva
o artista a ironia
rosas e flores
flores e rosas
cravos e espinhos
espinhos e cravos
cativa o espírito
dita a obra prima
desse manuscrito