OS FALSOS

Quando amanhece, e as caras deslavadas,

dos falsos aparecem diante dos espelhos

Algo deveria acontecer, em algum momento.

Um arrependimento qualquer

Ao se encararem deveriam ver

a própria crueldade estampada

Se assim fosse, não haveria mais espelhos.

Mas os falsos não se julgam

Acham-se leais.

Mas leais a quem?

Ao diabo?

Se existir um deve ter que

carregar muitas almas falsas,

Arrasta-las para seus infernos

particulares que terão que enfrentar.

E deverão lamentar por estarem no inferno

E não poderem usufruir da falsa vida,

Da falsa moral, da falsa conduta.

Só que nunca se lamentarão da verdadeira

Crueldade que nos fazem passar.