ANJO DA CALÇADA.

No jornal de ontem estava um menino

-eu não li o jornal-

Eu vi o menino sob o jornal;

Em sua cobertura de estrelas,

Dormia como anjo da noite,

Guardado pela luz do neon.

O guarda em sua ronda noturna

É o anjo que protege o desprotegido

E permite ao menino sonhar com a lua,

Enquanto ele espera que lhe salve da rua.

Em sua inocência guri,

Sorrir para o sol que lhe acorda,

Corre para o nada a procura de tudo,

Algo quente que lhe aplaque o frio;

Mas sua alma de anjo

Longe do mal que o cerca,

Sente apenas frio.