LÁ VEM, O TREM?

Olhem o trem que vem...

Na manhã de mais um dia,

Transportando gente empilhada,

Cansada, machucada...

Rumo firme à jornada.

Imagine em pensamento ligeiro,

Trocar os trilhos pelo oceano

E vislumbre o navio negreiro,

Em ferro, fogo e engano.