ANJOS DESGARRADOS

Outro dia eu ouvi

Uma adolescente dizer

Que não acreditava em Deus

- Santa Ignorância –

Que conhecimento eles têm da vida

Para dizer tamanha blasfêmia

E nós pais e avós passamos a acreditar

E ter muito mais fé em Deus

Principalmente depois que nascem os filhos

Quando eles crescem e nos dão netos

Pois quem vai cuidar deles

(Já que fogem de nós? Só Deus, pensamos)

É nesta hora que pais e avós

Têm a fé aumentada, com os perigos do mundo

Rezamos para que façam boas escolhas

Para que tenham bons amigos

Para que trilhem os melhores caminhos

E só conseguimos dormir, depois que chegam

Depois que entram em casa sãos e salvos

Mesmo assim pensamos que eles são eternas crianças

Enquanto alguns deles se disfarçam

De anjos desgarrados...

______________________

12.09.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/09/2013
Código do texto: T4478634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.