HOMICÍDIO ao nascer do sol
vermelho quente escorre dos raios da vida perdida
na esquina do campo das flores mortas
calor na pele suja
trabalhada por sete dias
mesmo com sagrados ventos vindo da boca do desconhecido
mas o nada agora e mais que um tudo
vestido de notas frias de 666 reais
no altar da discórdia
espantalhos gritam cegos
AMEM
para as novas noticias
que a tv vai vomitar
nos olhos do menino morto de fome