Terror

Cacos de pessoas no chão

É o que vemos nos jornais

Quando o terror se mostra

Através de armas letais.

Assim a guerra é imposta

Pela diferença dos ideais,

Que tira a vida pelas costas

De mães, filhos e pais.

Giano Guimarães
Enviado por Giano Guimarães em 12/09/2013
Código do texto: T4478224
Classificação de conteúdo: seguro