22/02/2010 - ALIENAÇÃO
Está tão desligada do próprio mundo
Mas quer investigar a fundo
Até qual inferno irá chegar
É só a destruição querendo matar.
Estão todos tão desligados da vida real
Não se pode nem achar o par ideal
São tantos problemas sem solução
Miséria,mortes e o pior alienação!