"Egoísmo!"


Esse mal nasceu no início da Humanidade.

Nasceu no coração daqueles querendo

Deixar um outro em desvantagem, situação menor!

Mas, às vezes, quem abate pode levar a pior.

Um coração sensível, sem maldade tem bons fluidos ao redor

Em primeiro lugar agrada a Deus, depois ao seu semelhante!

O homem solidário é um ser bom, abençoado

É amigo leal das pessoas, sincero e nunca criticado!

Seja solidário, vamos deixar o egoísmo ir embora?

Mas que seja desejo de coração, não da boca pra fora!

O egoísmo é uma doença que tem cura

Mas quando se manifesta é pior do que loucura!

Todos nós já fomos egoístas e vivemos com pessoas assim

Mas o bom e prazeroso é ser altruísta

Levando uma vida feliz e digna do início até o fim!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4476359
Classificação de conteúdo: seguro