Exatamente nete momento
Estou em grande lamento
Não sei aguento
Este intenso tormento


                              Ninguém tem reparado
                     Este meu desagrado
                     Meu coração está parado
                     Na vida está tudo erado

Existe uma grande ingratidão
Falo isto com emoção
Já feriu demais meu coração
Pensando que era ilusão

                     Amanhã serei feliz certamente
                     Está tudo na minha mente
                     Não ficarei aqui novamente
                     Quero teu amor somente.


 
zemary
Enviado por zemary em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.