GUERRA NÃO

GUERRA NÃO

Guerra à vista

Terroristas são os alvos

Sou contra a guerra

É um caos

Gente inocente morre

Por ataques selvagens

Presidentes ditadores

Ordena a violência

Acham-se dono do mundo

Ganancia pelo poder

Ganancia pelo dinheiro

Eles só pensam em fortunas

Vivem para dominar o povo

Como seria bom

Se todas as nações fossem unidas

Sem desejar nada dos outros

Viver um clima de amor

Tomara Deus

Que a paz seja a bandeira

De todos os povos

Pois a guerra é sangrenta

Antônio Lima

02-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2013
Código do texto: T4473614
Classificação de conteúdo: seguro