(Foto tirada do Google)

Futuro
 

Sinto o alívio do dever cumprido,
em alguns aspectos da minha vida.
As boas lembranças de um passado,
e a colheita positiva, da investida.
 
Dois seres que me enchem de alegria,
também de orgulho e agradecimento.
Que fazem do decorrer do seu dia a dia,
um exemplo para os jovens do momento.
 
Assim falando, parece até um exagero,
mas em relação ao presente que vemos!
O futuro com certeza será um pesadelo,
pois respeito é essencial e pouco temos.
 
Existe este ditado: você colhe o que planta.
Verdade pura! E você não pode reclamar.
Por isso cuide do fruto desde que brota,
para quando este crescer, bons frutos dar!
 
Você olha para nosso céu azul maravilhoso,
nada melhor que uma família para combinar.
Com a união e respeito mútuo! Esplendoroso!
Com certeza, nosso futuro poderia mudar.

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 08/09/2013
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T4472686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.