EXERCITANDO O PENSAR 15

Hoje é um dia de festa,

Mas não sei se assim atesta

A situação.

Independência?

Disso não tenho ciência,

Que o diga a educação!

Saúde fragilizada,

Segurança ameaçada,

A seca continua um sério problema!

O mundo das drogas em ascensão,

A política em decadência não traz solução

E cada pleito é um dilema.

Não quero ser pessimista,

Mas não vejo nenhuma pista

Para mudar esse quadro triste.

Só nos resta olharmos para Deus

E abraçarmos os ensinos Seus

Que diz que a solução existe.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/09/2013
Código do texto: T4471764
Classificação de conteúdo: seguro