SALVEM O BRASIL!!!

Independência ao Norte...

Ao Sudeste... Ao Nordeste,

Ao Sul e ao Centro-Oeste!

Bem estar é atributo à vida,

Importe que não aporte a morte...

Inteligência e não sorte!

Com caráter que se preste, se faz...

É a confiança da ação, sem teste!

Independência ao Norte...

Ao sul... Centro-Oeste,

Nordeste e ao Sudeste!

Clemência é bandeira edificada...

A consequência da paz adquirida,

É consorte do amor e da decência!

Ressalve sutilmente sua procedência

Verde e amarela, branca e azul anil...

De Norte a Sul,

Num ato varonil pela independência

Desta bela aquarela... Salvem o Brasil!

Autor: Valter Pio dos Santos

07/Set/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4471674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.