Lá da universidade.
Ser o que a vida me define
subsistir de qualquer espaço
na sede da alma
é a fome que me mata
existo longe de casa
es-vai-indo minha força.
Para o sertão não volto mais
não se tem mais coração
esfriou corroendo as carnes
de sonho vivo mais não.
Não se cabe no sertão
sem amor.