Pobres Almas
Um pobre homem pobre vive num pobre pais pobre de alguns homens ricos
De ricos pobres homens que não gostam de homens pobres
Alguns homens ricos vão a igreja dizer que são cristãos
Mesmo que seja a custa de alguns pobres homens pobres
E o pobre rico padre os abençoa...