Somos as consequências de nós mesmos

Se eles podem praticar a contravenção

e estarem sempre na contramão

de carro ou não

e mesmo assim serem mantidos

em seus cargos

vamos eleger só traficantes

pois assim teremos garantido o pó

e contaremos com a sua proteção

mas somente no nosso bairro.

Vamos eleger só estupradores

porque quando formos estuprados

pelo menos nós saberemos quem foi

e que ele foi escolhido por nós

bem ao nosso estilo de amante

sempre escolhendo o lado errado

da maçã.

Não vamos votar em professores

só nos sabotadores da cultura

pois o movimento da sabotagem

é assimilado com maior rapidez.

Ou votemos só nos candidatos

da bancada evangélica,

porque vejam que lucro incrível

nós obteremos:

seremos aceitos no céu

sem filas e sem burocracia.

Candidatos agentes funerários

que nos cuidem em nossa morte

já que vivo ninguém mais está.

Que beleza votar

e depois protestar contra os erros

das nossas próprias escolhas.

Um voto por um saco de cimento

votar no filho do nosso deputado

ao qual somos filiados, afilhados

porque ele é nosso “chegado”.

Mais bancadas que na feira

e o preço da pera extrapolou

subiu mais que a inflação

mas não tem nada não

Deus fará justiça

mas Ele não é candidato a nada

só acalentará nossa alma desprezada

quando somente isso restar.