OUSADIA
Ouso escrever poema
Com o sangue de minh”alma
Cada gota de dilema
É jogado com muita calma
Fico fraca sem sentido
Com olhar de solidão
O meu verso é mantido
Arrancado do coração
Este poema eu entrego
A você leitor amigo
Vou morrer isto não nego
Mas nunca tive inimigo