EM SILÊNCIO... PELA LIBERDADE!

Concordai a voz em silêncio pela paz,

Elevai as mãos em clamor pela liberdade...

Afastai daqui todos os obstáculos,

Mandai-os para bem longe da terra!

Será este o dia em que o elo se romperá,

E com vossos olhos voltados para o alto

As promessas iluminarão o crepúsculo,

Como pombas da paz em pleno voo!

Os urros dos loucos por fim silenciarão

Dessa insanidade, nem orgulho sobejará...

... Assim,

Derivará a transformação sem nenhum pesar!

As fronteiras mudarão como as areias do deserto,

Enquanto as nações lavarão as mãos ensanguentadas

De lealdade...

Pela raia de uma história em tom de cinza!

Então... Acordaremos ao som de tambores,

A música tocará, o sol da manhã nascerá suavemente...

E olharemos uns para os outros,

Com olhares transformados daquele amargo resíduo!

Autor: Valter Pio dos Santos

Set/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/09/2013
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T4464470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.