PELA JANELA
E se um dia eu acordar
E estranhar o mundo em que despertei
Olhar para a janela e admirar
O belo mundo que eu sonhei
Crianças brincando e bem alimentadas
Velhos respeitados por todos
Sexualidade não sendo questionada
Religião não mandando em nada
Pessoas educadas e sorridentes
Bom dia desejado francamente
Cor de pele não sendo razão
Pra qualquer discriminação
E se um dia eu acordar
E estranhar o mundo em que despertei
Olhar para a janela e admirar
O belo mundo que eu sonhei
Todos com os seus direitos
Respeitados e atendidos
Casa, comida, saúde, educação.
Todo povo, sempre unido!
Ah... que som é esse?
O despertador toca e hora de acordar
Que pena que foi um sonho
Mas insisto em acreditar
E se um dia eu acordar
E estranhar o mundo em que despertei
Olhar para a janela e admirar
O belo mundo que eu sonhei