PELO OURO NEGRO
Ouro negro é o que importa
Sangue preto correrá
Por entre as mãos do líder da paz
Que mais uma vez invadirá
Que triste sina a nossa escolha?
Ditadura ou ataque mortal?
De que lado mais pesa a balança
Nesse tabuleiro irracional?
Quantas crianças devem morrer?
Quantas famílias devem ser massacradas?
É sangue novo, produto pra vender
Pra mídia podre entregar deturpada
No Brasil, no Iraque, no Paquistão,
Na Síria, na Coréia, no Afeganistão,
No Vietnã, na Russia, não importa
É tudo palco pra sangue e derrota
Deus está conosco, nós vamos vencer
Inocentes doam as vidas, vão crer
E quanto sangue cairá por entre os dedos
Daqueles que dormirão com medo?