NÃO ACREDITO...
Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2013/09/nao-acredito.html
Em país rico que
ostenta a miséria em seu interior,
em um país sem miséria
com miseráveis catando
restos de lixo para viver
Em país para todos
que são uns poucos
que sobrevivem da exploração de muitos
organizados para tirar impostos do povo!
Esse será um Brasil sem futuro!
cheio de cotas (e não de méritos...!)
Cansei! Não acredito em mais em nada!
e nem em mim...
que alimento com “democracia” tudo isso!