TATUAGEM - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

CORPO.

CORPO LIMPO.

SOCIEDADE: Observa...

HOMEM CORPO LIMPO.

Olhos globalizados...

fixam

doutrinas...

Teses

comungam...

O HOMEM CORPO LIMPO.

Psicólogos reunidos...

O cerco se confirma....

HOMEM CORPO....

Bisturi - sangue

pele

desenho

imagem...

Coragem

símbolo - corpo.

CORPO - HOMEM

MARCADO.

CORPO NU.

INTEIRO SINTONIZADO:

- A TATUAGEM.

TATOO.

TATUAGEM...

ficou - consciência

ser apenas

reflexo...

modismo.

HOMEM CORPO LIMPO...

na real identidade - homem

sujo pelas mãos...

regras camufladas em

DIRETÓRIOS ACADÊMICOS...

dirigidos por HOMENS DE COLARINHOS...

Que tem a tatuagem...

EU - ESTOU a observar...

A TATUAGEM está migrando...

jovens ansiosos... burlam os

DIREITOS HUMANOS.

O HOMEM DE CORPO LIMPO.

ESTÁ EM NOSSO MEIO...

O TEMPO URGE...

O MOMENTO ESTÁ PROXIMO.