ATOS
UMA HORA
A CADEIRA FICARÁ COM 3 PERNAS....SE CANSARÁ DA BUNDA !
O CADEADO CANSARÁ DE CUIDAR DA PRISÃO...NÃO FARÁ HORA EXTRA !
A PANELA FICARÁ COM FEBRE...SÓ FARÁ COMPRESSA !
O RIO NÃO ESTARÁ COM SEDE...O RALO IRA ENTUPIR !
IREI ME ENROSCAR NA BANDEIRA, FAREI MEU PROTESTO...
QUANDO NÃO APARECER MAIS POR AQUI...ESTAREI NUMA REVOLUÇÃO!