Brinquedo quebrado...
Brinquedo quebrado...
Linda menina...
De cabelos cacheados...
Num cantinho de sua cama...
Abraçada em suas pernas...
Chora sentidamente...
Por seu brinquedo quebrado...
O que dói muito...
Em seu triste coração...
Não é a perda do brinquedo em si...
Mas a forma como tão bruscamente...
Presenciou tão triste quadro...
Seu papai que tanto ama...
Em seu delírio de alcoolismo...
Devasta toda a sua casa...
Botando tudo a perder...
Veio um anjo muito lindo...
À mando de nosso pai altíssimo...
Acalmar o coraçãozinho...
Daquela doce menininha...
Não chores meu anjinho...
Papai não está em seu juízo perfeito...
Mas tenhas toda certeza...
Que ele ama muito vocês...
Estarei velando por ti...
Minha doce menininha...
E logo que o sol se abrir...
Voarei ao infinito...
Lançando a semente da paz...
Do amor e da esperança...
No coração de seu papai...
E no seio de sua família...
"Muitos dos nossos medos,são adquiridos na infância vivida..."
"...Reedição..."