Da fechadura.
Enxergar pelo buraco da fechadura
que a vida é dura e que lá fora é sol.
Esquentai nossas cabeças
nos jazidos que as casas abrigam.
Se baterem em tua porta
não necessariamente buscam pães.
Antes do pão existe uma dor
não cicatrizada pelas outras ruas.
Mas só olhai pelos buracos de fechaduras
nossas vidas limitadas.
São mortas as cores que pintam tua casa
são mornas as dores que não te levam à calçada.