QUALQUER SEMELHANÇA É MERA COINCIDÊNCIA
UM HUMANO SEM TETO, SEM ABRIGO, SEM AFÉTO...
SEM SER HUMANO, NO RELENTO, SEM AMIGO...
HUMANIDADE ? ESTÁ SÓ COM A UMIDADE...
NA SOLIDÃO, SEM RAZÃO, NEM PRECISA DE CORAÇÃO...
A TRISTEZA, SEM GENTILEZA, NUMA POBREZA...
SEM UM PÃO, COMO UM MORTO, NO CHÃO O CORPO...
MAL TRAPILHO, IMUNDO, SÓ UM VAGABUNDO...
SÓ MAIS UMA CENA, NESSE MUNDO...
UMA PERTURBAÇÃO QUE NOS FALTA TER, SÓ UMA DAS COISAS, QUE INSISTIMOS EM NÃO VER !