ALFORRIAS
QUE LIBERDADE É ESSA QUE QUEREM QUE EU ACREDITE ?
LIBERDADE SEM ESPERANÇA, SEM CONDIÇÃO, QUE FALTA DE EXPRESSÃO...
QUEREM QUE EU ACREDITE, QUE UMA PRINCESA FOI UMA SOLUÇÃO ?
UMA LIBERDADE QUE O ALGO MAIS SIMPLES SE TIRA...
LIBERDADE QUE NUNCA FOI REDENÇÃO...SÓ REPRESSÃO,HUMILHAÇÃO,
LIBERDADE CONCEDIDA É MENTIRA, É INVENÇÃO !