"Pena de Morte"
Pena de morte, cavalheiro
É vir ao mundo na injustiça
Do sistema canibal
Precisar implorar para comer
Vender a saúde pra sobreviver
E ainda ter que puxar saco!
Pena de morte, cavalheiro
É já nascer tendo menos
Nem dá tempo de escolher
Ainda engolir o sapo!
Ah! E muita má sorte
Senhor jornalista
É ter que ouvir-te
Todos os dias
Que a solução do Brasil
É a pena de morte!
*Ao referido, sem generalizações.
Deixando claro, que sou contra a pena de morte.