PADRE-VOSSO
Antes do meu nascimento
Fui condenado ao inferno
Com minha arma eu me sustento
Sou o facínora eterno
Eu venho aqui reclamar
O pão meu de cada dia
Em troca não tiro teu ar
Sobre esta cama macia
Estou vindo lá do inferno
Ao qual eu fui condenado
Por este teu padre eterno
Ainda sem ter pecado
Minha mãe nunca me amou
Cedo me deu para os cães
Tudo o que eu tive foi dor
Gritos e vis ademães
Meu pai vestiu suas calças
Saiu deixando na cama
Algumas moedas falsas
E jamais soube do drama
Eu venho aqui reclamar
O amor meu de cada dia
Em troca não tiro teu ar
Sobre esta cama macia
Enviado por Jimii em 30/10/2007