AMOR À VIDA?

Amor à vida.

Que vida?

Que amor?

Que valores

Ali são expostos?

Aposto,

Não são dulçores.

Retrato de uma sociedade pós-moderna

Que emberna

No relativismo

E mergulha no hedonismo.

Ah! Mas é tudo em nome da arte!

Que se dane a moral!

A ética não faz parte!

Nem tão pouco o espiritual.

E todos aplaudem: “viva!”

Que beleza de interpretação!

Sem reflexão

No que tudo isso ativa.

No que tudo isso vai dar

Quem tem luz pode imaginar

Na escuridão!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/08/2013
Código do texto: T4460081
Classificação de conteúdo: seguro