Vou rimando

A primeira rimando com a segunda,

E a segunda rimando com a primeira;

E assim vou inventando rimas,

Versos que combinam,

E nunca terminam;

Pois eu tenho o dom de rimar,

E não vou parar;

Enquanto viver,

Vou continuar;

Deus me deu essa faculdade,

Nem precisei passar em universidade;

Já nasci com esse dom,

E não preciso provar para ninguém que sou bom;

Deixo ai para quiser ver meus versos,

E eu continuo rimando e vice-verso;

Sei que não sou o melhor poeta,

Mas com fé em Deus,

Estou ai na luta.

13-08-2004

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 11/04/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T445962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.