INSTINTO ASSASSINO

Instinto assassino

ou carma de outras vidas?

Em que você acredita?

Há pouco, na televisão,

uma família inteira foi,

barbaramente, exterminada.

O culpado, nessa questão,

é o garoto adolescente,

filho do referido casal, o

qual, era policial, sendo

que as evidências apontam

toda a maldade realizada,

nesse assassinato tão trágico,

e a humanidade consternada.

Isto não é o normal e onde

vai parar o mundo, afinal?