PODE SE ACABAR QUEBRADA

A noite cai abandonada e escancarada

becos e vielas, bocas e bocadas, bicos e biqueiras,

vida corriqueira essa é a quebrada.

E a branca não para.

É um corre daqui é um corre de lá

enquanto uns podem se acabar

outros querem se aproveitar

todo mundo sabe mas deixa pra lá o mundo pode se acabar

É noite mesmo a malandragem tem que trabalhar

e quando o sol nascer a sociedade quer saber

o que se pode fazer se você não amanhecer

alguém tem que ter prazer...

Para um governo que briga para aparecer

joga o lençol deixa o povo sofrer

o que se pode fazer

alguém tem que ter prazer...

Ninguém quer resgatar ninguém

viva uma noitada na quebrada uma noite escancarada

e quando amanhecer a sociedade quer saber

alguém tem que ter prazer...