A PRAÇA
A PRAÇA
A praça te espera
o povo vazio,
a praça te chama .
Suas flores estão murchas
os bancos quebrados
e o zelador morto
caido em seu chão,
Mas lá esta ela
no meio da rua gritando;
--Venha povo vazio
seus jornais cobrem mendigos
e jovem corpos do vicios,
sou a garganta de sua tribuna
e seu fuzil de palavras,
oh povo vadio.