O Retrocesso de Princípios e Valores
Os princípios se desfalecem.
E os valores? ... Nossas "mercadorias"
que dia-a-dia despencam e se perdem.
Integridades?
Não!!! Apenas a voracidade
de uma população desnorteada.
Cambaleante e desestruturada,
segue no desvario
da sua própria hipocrisia.
Esta! Encaminha para a própria perdição.
Infame para a geração.
Que sem renúncia resguardou...
Resguardou, o que hoje é desabonado e menosprezado.