SEVÍCIAS

PÂNICO, ANGUSTIA, DEPRESSÃO...

IGNORÂNCIA, GANÂNCIA, OBSESSÃO...

GUERRA, SANGUE, DOR, REPRESSÃO...

VIOLÊNCIA, AGRESSÃO, PERDIÇÃO..

PARA A SOLUÇÃO...

UMA NOVA EXPLOSÃO...

UM NOVO HOMEM, OU UM NOVO ADÃO ?

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456971
Classificação de conteúdo: seguro