05/01/2010 Por Dentro

Às vezes o que temos por dentro não significa nada

Em um redemoinho de poucas palavras

Que nos faz perder a noção

E abdicar a razão

O que tem por dentro de um ser?

E o que permanece em tacto depois de morrer?

O que tem por dentro às vezes não tem valor

Se as palavras não estão ao seu favor

O que temos não significa nada

Não mais do que apenas palavras

Implorando por algo mais

Nada de coisas materiais

Apenas um sentimento de amor...

Perante tanta dificuldade e dor!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 28/08/2013
Código do texto: T4455526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.