PONTO DE OBSERVAÇÃO XXIV
PONTO DE OBSERVAÇÃO XXIV
Estou a observar
O vai e vem na rua
Mulheres pra lá e pra cá
E eu de olho nelas
Passa morena
Passa loira
Passa mulata
Todas lindas
Passa agora neste momento
Um rapaz magrelo
Com duas gaiolas na mão
Já cometeu hoje o seu pecado
Passa agora à fofoqueira
Do prédio ao lado
Conversando e gesticulando
E falando alto
Logo, logo eu volto.
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
19-08-2013