Terceira Idade
Terceira Idade
Ao chegarmos aos 60 anos
A idade apenas vai avançando
Começa a mudar todo o cotidiano
E da sociedade vai distanciando
Com o desprezo dos entes queridos
Sem ajuda, cresce a desesperança
Começa a faltar na vida os coloridos
Do tempo que era Jovem, ou criança
Começa a conviver com o isolamento
Como se morasse em um mundo a parte
Às vezes na ânsia de dividir seus lamentos
Esquece que envelhecer é uma arte
Busque encontrar novas amizades
Sem se importar com a beleza exterior
Deixe de lado o convívio habitual
Projeta sua vida, você és o único mentor