Nino - Voz do vento
nasci no meio
no meio nasci
vivi no meio
no meio vivi
desci a ladeira
subi escadaria
corri pra feira
vi a alvenaria
nasci alheio
alheio nasci
vivi alheio
alheio vivi
andei na viela
joguei no beco
apaguei a vela
pisei no seco
nasci menino
menino nasci
vivi menino
menino vivi
passei a pinguela
abri aquela bica
fechei essa janela
ouvi toda a dica