Alegria
Um loucão viaja e ouve o estalo,
baseado no lugar certo seus entes,
de longe soava como um traque
que rima ventos sulinos
sublimes e sudorese de chama
colorida intermitente dos sais.
Nesta hora é bom ficar retardado
a ver se acompanha a bola no ninho
do próximo milissegundo de sarro.
As tristezas não acompanharão
mas trarão de volta, Graças,
o transtorno compulsivo-obsessivo
da brasa na ponta da pedra maior,
os pitilhos mestres cruzando a área.
Loka 13