Humus Societas

Microfonias de abatidas almas transgênicas

A mistura do dia com o temporal nós trouxe ao caos

E a permanecia iminente de certa emoção pulsa

Vibra e abre mais uma nova ferida.

O júbilo da solidão alcança a fama e a solidez

De pedras firmes e resistência alta, aí esta a fortaleza.

A percepção ocular repousa no cântico celeste

Então tudo se mistura ao cinza das chamas campestres.

Como ratos que rastejam as sombras densas

Permanecem todos estáticos em meio à violação

As digitais se corrompem, se perdem na corrupção.

Estupram-se sentimentos, sorrisos e coração.