FOGO EM DOURADO DEIXA TUDO QUEIMADO...

Um terrível fogo passou

No município de Dourado.

E a tudo arrasou

E deixou tudo queimado.

A cana

O capim

E o gado.

E até mesmo um homem

Foi tristemente vitimado.

No fogo que a tudo consome

Ele morreu carbonizado !